注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guiren708 的博客

手拉手,朋友共勉;心连心,共创和谐!

 
 
 

日志

 
 

它是比饭后百步走更好的运动方式!男女老少都可以!  

2017-08-08 09:10:15|  分类: 健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                     它是比饭后百步走更好的运动方式!男女老少都可以!




静坐十分钟,活过百年松


随着生活水平的提高,什么吃饱穿暖啊、能有房子住已经不是现在人们的追求了,反倒由于优越的环境导致人们容易处于亚健康的状态。


想要健康我们有很多选择,运动是其中一种,今天给大家推荐一种老少皆宜的运动方式:盘坐


  1. 双盘人人可练,即使60岁开始练起,

  2. 双盘练得不仅是筋骨,而是把经络全部打开。

  3. 如果练成,并每天坚持双盘坐20分钟,可保70岁登山如小伙。日常基本百病不生。

  4. 双盘练成后,打坐就不会再腰疼。肾气充足,甚至想弓着腰坐都不可能,气足的会把脊背顶的很直。




静坐时间

静坐时问可在早晨和晚上各一次,每次一刻钟到半小时,乃至一小时。


早上静坐空腹为宜。食后一小时方可静坐。


平时饮食应清淡为主,不宜过食油腻,能素食最好。静坐应持之以恒,一切顺其白然,不急于求成。


注意,起来的时候请先把双腿放平,或者先耷到床边,然后再下地,因为刚开始练习,不要马上直立哦。





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017