注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guiren708 的博客

手拉手,朋友共勉;心连心,共创和谐!

 
 
 

日志

 
 

非常好的四句话:  

2018-07-03 12:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         非常好的四句话: - guiren708 - guiren708 的博客
                                                                          非常好的四句话:
【1】什么叫幸福?
白天有说有笑,晚上睡个好觉。
【2】什么叫智慧?
安排的事能做好,没安排的事能想到。
【3】什么叫情商?
说话让人喜欢,做事让人感动,做人让人想念。
【4】什么叫正能量?
给人希望,给人方向,给人力量,给人智慧,给人自信,给人快乐!

男人之美在于大度;女人之美在于善良;孩子之美在于天真;家庭之美在于和谐;生活之美在于品位;朋友之美在于真诚。
         看的是书,读的却是世界;品的是茶,尝的却是生活。走的是路,历练的却是人生。生命,就像一张有去无回的单程票,把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018